• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Таможенный союз спасает Россию от ВТО

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.07.2009, 12:16
Гость: Владлеб

Эато сам Таможенный союз уже не спасет никто и ничто

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 12:14
Гость: Владлеб

Зато сам Таможенный союз уже не спасет никто и ничто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 12:06
Гость:

Никогда не стоит куда-либо торопиться.ВТО превратилось в аморфную организацию,правила которой постоянно нарушаются.Давно назрела реорганизация.Стоит ли сегодня вступать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 11:59
Гость:

Вообще-то ВТО давно превратилось в аморфную организацию,где многие не соблюдают ее правил.давно назрела ее реорганизация.Так стоит ли вступать в такое болото.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 05:58
Гость:

07.07.2009 01:40
чучел

Постоянно рассуждают о вреде вступления в ВТО, но почему то никто не хочет поговорить о пользе этого сообщества и о действиях необходимыш для минимилизации этого, пока гипотетического, вреда. Болтать всегда легче чем делать. Это ж надо будет реально экономику из сырьевой во что то другое превращать. Только кому то это не выгодно. Этого «кому то» не ищут и даже не пытаются его обозначить. Значит этот «кто то» на недосягаемом «верху». Значит стране придёт очень скоро кирдык. Жителям сибири и дальнего востока рекомендуется изучение китайского языка.
.........
Польза если и будет, то не надолго. Подешевеют товары и кредиты, а вот купить их смогут только те, кто выживет после окончательно рухнувшего собственного производства. О причинах уже писали и не раз. Если нравится бесконечно задавать один и тот же вопрос - обратись к Лере, она просветит. Кто какой язык будет учить через 15 лет ты не узнаешь, т.к. врятли столько проживёшь. С таким мозгом долго не живут

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 05:39
Гость:

06.07.2009 21:28
Valeri

to Анон:
«Валерия, Ваш ник очень легко подделать при помощи латинских букв. Например, вместо строчной «л» используется прописная «И». Также буквы «а» и «е» могут быть написаны латинский или русским шрифтами — это тоже будут разные буквы для компьютерной системы. Делайте себе дубликаты всех вариантов. Удачи»
Спасибо, я это знаю.
Забавно наблюдать, как глисты с ушами в остойнике кишат:))
.............
Кто бы сомневался при твоей-то профессии. Как говорится - кто на что учился...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 03:09
Гость:

07.07.2009 01:40
*чучел
Постоянно рассуждают о вреде вступления в ВТО, но почему то никто не хочет поговорить о пользе этого сообщества и о действиях необходимыш для минимилизации этого, пока гипотетического, вреда.
*
Ну раз вы в курсе о какой-то пользе от ВТО поделитесь. А то вы как-то не отличаетесь от тех кто говорит о вреде. Я бы тоже хотел что нибудь услышать хорошое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 01:40
Гость: чучел

Постоянно рассуждают о вреде вступления в ВТО, но почему то никто не хочет поговорить о пользе этого сообщества и о действиях необходимыш для минимилизации этого, пока гипотетического, вреда. Болтать всегда легче чем делать. Это ж надо будет реально экономику из сырьевой во что то другое превращать. Только кому то это не выгодно. Этого "кому то" не ищут и даже не пытаются его обозначить. Значит этот "кто то" на недосягаемом "верху". Значит стране придёт очень скоро кирдык. Жителям сибири и дальнего востока рекомендуется изучение китайского языка. К жителям европейской части никто в гости не полезет - нет там ничегой - так что можно дальше по русски болтать ни о чем. Осталось лет так 15-20 на эту болтовню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 21:29
Гость:

to Анон:
«Валерия, Ваш ник очень легко подделать при помощи латинских букв. Например, вместо строчной «л» используется прописная «И». Также буквы «а» и «е» могут быть написаны латинский или русским шрифтами — это тоже будут разные буквы для компьютерной системы. Делайте себе дубликаты всех вариантов. Удачи»

Спасибо, я это знаю.
....................
Ой, подпись забыла поставить:)
=ВАЛЕРИЯ=

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 21:28
Гость:

to Анон:
"Валерия, Ваш ник очень легко подделать при помощи латинских букв. Например, вместо строчной «л» используется прописная «И». Также буквы «а» и «е» могут быть написаны латинский или русским шрифтами — это тоже будут разные буквы для компьютерной системы. Делайте себе дубликаты всех вариантов. Удачи"
Спасибо, я это знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 21:16
Гость: igorr

"06.07.2009 21:10АнонВалерия, Ваш ник очень легко подделать при помощи латинских букв. Например, вместо строчной «л» используется прописная «И». Также буквы «а» и «е» могут быть написаны латинский или русским шрифтами — это тоже будут разные буквы для компьютерной системы. Делайте себе дубликаты всех вариантов. Удачи!"

Но стиль писания человека с нездоровой психикой можно сразу отличить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 21:10
Гость: Анон

Валерия, Ваш ник очень легко подделать при помощи латинских букв. Например, вместо строчной "л" используется прописная "И". Также буквы "а" и "е" могут быть написаны латинский или русским шрифтами - это тоже будут разные буквы для компьютерной системы. Делайте себе дубликаты всех вариантов. Удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 21:07
Гость: Невежды

06.07.2009 20:43
Быстров

Господи,насколько же вы невежды!!!

Ну зато быстровы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 21:05
Гость:

Уважаемая Редакция КМ.РУ!
На форуме имеется один жулик, который пользуется моим ником синего цвета и выступает периодически от моего имени!
Примините это к сведению
С уважением
=ВАЛЕРИЯ=
/вынуждена ставить тогда свою подпись/
Глисты с ушами даже не умеют расписаться:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 14:19
Гость: Корт

Да забудьте вы про ВТО. Все, кончилась она. Ну, давайте устроим компанию по вступлению в Лигу Наций. Это тоже самое. Вызов санитаров, связывание простынями, транки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 21:01
Гость: Бред

Ну ваши глисты это только часть симптомов. Я вот тоже один из них. Судя по вам, я вас никогда не покину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 18:15
Гость: Эд

Выгода от вступления простая. У нас цена киловатт-час 4 рубля сейчас для предприятий. В Японии 2 рубля. Вот после вступления у нас будет 2 рубля а скорее всего дешевле. Слетать на самолете с Хабаровска в Москву стоит 30 тысяч. А будет тысяч 10. Потому что конкуренция будет. Интернет на Дальнем Востоке 2500 руб за 512кбит в месяц. А будет 500 рублей за 2мбит. Жратва будет существенно дешевле и качественнее. Скажете свой производитель здохнет? А я думаю нет. Топливо будет дешевле, электричество дешевле. Зарплата меньше чем на западе. Соответственно и производство у нас будет дешевле делать. Плохо будет топлевно-энергетическим компаниям монополистам. Ну и хрен с ними. Будут меньше покупать яхты по пол-миллиарда за штуку. К нам приедут инвесторы гораздо больше даже не смотря на подкупные суды и милицию. Смотришь и суды заставят работать как положено. Больше рабочих мест будет. А сейчас у нас бензин дороже чем в США. Стоимость мяса выше, стоимость молока выше. Причем гораздо выше если брать в расчет качество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 20:58
Гость: Бред

Ну ваши глисты это только часть симптомов. Я вот тоже один из них. Судя по вам, я вас никогда не покину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2009, 09:04
Гость: Nikolay_A

Электричество и топливо не подешевеют, это ты бредишь мальчик. Они вообще к ВТО отношения не имеют. Уж не знаю сколько стоит киловатчас в Японии, но даже если и в два раза дешевле. А еду ты с кем сравнил? Наверное с ЕС, Там она и правда дешевле, но в Японии то сильно дороже. Как это интересно ты объясняешь? И ЕС и Япония в ВТО, а еда стоит сильно по разному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2009, 13:05
Гость: Николай Б

Уважаемый Эд, Ваши утверждения очень наивны. Одной из главных экономических проблем России является НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ большинства производящих предприятий на мировом рынке. Поэтому, большинство работающего на них населения потеряют работу и просто не смогут оплачивать дешёвый интернет и летать на самолетах, которые будут принадлежать иностранным компаниям. Мой тезис сильно упрощён (всё гораздо сложнее), но в целом показателен. 

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 22:08
Гость: A

таможенный союз это такое же фуфло как и союзное государство,<br/>затягивают время по вступлению в вто, зачем правительству шевелится лишний раз и развивать конкуренцию и экономику,если можно создать тепличные условия своим олигархам и монополистам, а за всё платим мы, потребители.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 20:43
Гость: Быстров

Господи,насколько же вы невежды!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2009, 01:07
Гость: Я

Я б несколько перефразировал, а то в вашем изложении вроде как допускается теоретическая возвможность "шевеления" правительства в сторону рыночной экономики. Это не затягивание времени, а просто констатация факта, что никто&nbsp;и не думал "шевелиться". И сейчас не думает. И не будет думать, пока не сменится правительство и их ручной президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2009, 13:22
Гость: Алекс

А сейчас альтернативы&nbsp; вроде нет. Если только коммунисты или фашисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 12:54

Для этого и свободные выборы существуют, чтоб не гадать на кофейной гуще, какие есть альтернативы.<br />
&nbsp;<br />
Насчет коммунистов есть подозрение, что это это сильно отработанный материал, который ни на что не годится, кроме как пройти избирательный&nbsp;порог в Думу. Насчет фашистов - это&nbsp;весомая сила что ли? Их вообще можно законодательно исключить для надежности, хотя, проблема явно надуманная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 22:50
Гость: Алекс

Они (свободные выборы) были и их результат был очевиден. Что касается альтернатив, так они могут прийти к власти совсем другим путем. Если коммунисты и теряют поддержку, то фашисты - наоборот, ее приобретают.&nbsp; А усугубление кризиса будет способствовать их активизации.<br/><br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2009, 00:53

Ну если "судьба" - это Путин и др. совки, то действительно "судьба" хранит Россию от нормального развития.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 20:36
Гость: Глист с ушами

Тётя Лера, не вертите задом. Не вертите задом вам говорят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 20:35
Гость: Валерия

Уберите подпись у этой невменяемой, а то мой Ося Пригожин со мной разведётся !

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2009, 13:16
Гость: Николай Б

Для Эда.<br />
Предлагаю подумать, с какой стати мы должны начать конкурировать с иностранцами в явно невыгодных стартовых условиях,&nbsp;а не развивать конкуренцию внутри страны? Ответы на многие элементарные вопросы можно получить, прослушав (лучше несколько раз) телеинтервью <br />
<span style="text-decoration:underline">http://rutube.ru/tracks/1988220.html?v=cdf89522a23b9cdf37d22ac5994a16c7 </SPAN>

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 20:29
Гость:

Поставь лучше подпись "ДУРА", чтобы тебя со мной никто не путал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2009, 16:36
Гость: Владивосток

Сдали союзников??<br/><br/>"Глава американского торгового ведомства Гэри Лок (Gary Locke) сообщил о<br />
том, что Россия планирует подать самостоятельную заявку на вступление в<br />
ВТО, передает Reuters.Такие выводы министр сделал по итогам переговоров<br />
с министром экономического развития РФ Эльвирой Набиуллиной."

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 20:24
Гость:

Ой, как меня много. Пойду повешаю на шею чегонибудь бренчащего, чтобы не теряться среди других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2009, 16:56
Гость: Максим

Что там забыла Россия,нахрен туда суваться на не выгодных условиях,чтоб завали рынок России всякой опасной дрянью

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 20:20
Гость:

Звиняйте, у меня что в голове, то и на языке - ничего кроме глистов не вертится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 11:51
Гость: Хохол

Для наивных Эдов<br /><br />
В 2008 Украина, закрыв глаза, нырнула в ВТО.<br /><br />
В результате, не выдержав конкуренции, отечественный производитель<br /><br />
дал дуба. Налоги собирать не с кого. Бюджет трещит и расходится <br /><br />
по швам. Под угрозой социалка. Пока выручает МВФ, да печатный <br /><br />
станок работает без перерыва на обед. А дальше что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 12:43

А без ВТО они бы дуба не дали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 19:58
Гость:

Ну сколько можно ..., пардон.
По факту уже там, в ВТО, а формально оттягивается.
Ну зачем эти инстенировки делать, либерасты-сионисты?:)
Вас глистов даже насквозь нет надобности созерцать:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2009, 02:30
Гость: Николя

Загадка:<br />
&nbsp;<br />
<EM>Спасает - не спасает... Союз - не Союз... входит и выходит... замечательно выходит!</EM><br />
<EM>????....</EM><br />
<EM></EM>&nbsp;<br />
Извращенцы! Это не циничное изнасилование!<br />
Это мультик такой... для детей не старше пяти лет...<br />
:(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.